跳到主要內容

      (一)驫舞劇場系列-街舞

 時間:109年10月14日(三),下午6時至8時。

 網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=ATAX20201014
 內容:由長宏老師將帶領大家動動身體,體驗舞蹈、體驗街舞。

 

(二)驫舞劇場系列-芭蕾

 時間:109年10月19日(一),下午6時至8時。

 網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=ATAX20201019

 內容:由陳珮榕老師透過芭蕾工作坊,帶領大家體驗芭蕾的各種美好,引領每個 參與者親身體驗芭蕾的感受。

 

(三)驫舞劇場系列-肢體開發

 時間:109年10月26日(一),下午6時至8時。

 網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=ATAX20201026

 內容:由跳舞並不存在門檻,透過遊戲的規則和限制,引領每個參與者親身體驗舞動身體的感受。

       讓我們開啟身體的想像力,動動身體、暖暖筋骨,你會發現原來自己流汗的樣子這麼美麗! 

 

學生參加本活動無缺席或遲到早退,每場活動可獲得微學分數0.1學分;微學分修習僅限淡水校園學生。

 

報名參加人員請保持1.5公尺社交距離或佩戴口罩,如有發燒、感冒、咳嗽、

流鼻水、嗅/味覺異常或其他身體不適之症狀者,請勿出席活動。